Savouring Café

publicado por

in

A vontade de duas pessoas Daniele Cabral e Fabiana Serra de promover uma expansão da consciência sobre quem somos e o fortalecimento das relações, de forma descontraída e leve, foi o ponto de partida para o Savouring Café.

Nos conhecemos no EMMAP (Programa de Pós-Graduação em Psicologia Positiva do ISCPS da Universidade Lisboa) há 5 anos e há algum tempo temos observado uma espécie pedido silencioso da sociedade. Muitas pessoas vêm se sentindo solitárias, cansadas e estressadas, sem saber o que fazer ou por onde começar, e sentimos a necessidade de levar o que fazemos para além dos muros das empresas e das paredes dos consultórios. 

Percebemos que é importante tornar natural o diálogo sobre autoconhecimento e resolvemos trazer esses assuntos para a mesa do café!

Cuidar do bem-estar e da felicidade deve estar na agenda de todos, antes que se transformem em burnout, ansiedade ou depressão.

Para os encontros levamos práticas, sempre baseada na ciência. 

O Primeiro encontro fizemos práticas sobre o próprio nome do movimento, savouring, nossa referência foram os autores Fred B. Bryant e Joseph Veroff, e no segundo nossa práticas foram sobre autocompaixão, inspirada na autora Kristin Neff.

Dia 29 de fevereiro será o 3° encontro.

Savouring Café é mais do que um movimento. É um convite para pararmos, olharmos para dentro, sentirmos a nossa humanidade partilhada e o poder que existe nos grupos. 

Exploraremos locais interessantes e abordaremos assuntos simples, mas que possuem um impacto poderoso.

Tudo isso com muita leveza, sorrisos, alegria e conhecimento a fluir de forma natural.

Junte-se ao Savouring Café! 

Danielle Cabral & Fabiana Serra